かつやの新メニュー
2025-10-07 11:05:30

とんかつ専門店「かつや」が新メニューを発表!肉の旨みを堪能できる丼や定食を楽しもう

とんかつ専門店「かつや」の新たな肉三昧メニュー



食欲の秋がやってきたこの季節、がっつりと肉を堪能したい方に朗報です!とんかつ専門店「かつや」が、2025年10月10日(金)から期間限定で新たに登場する「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」と「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」。この一皿には、牛肉、豚肉、鶏肉の三種類が豪快に盛り込まれ、韓国料理の風味がしっかりと感じられます。

ディスカバー韓国風!


この新メニューは、牛肉を甘辛く仕上げた「プルコギ」の他に、ヤンニョムソースで味付けされた「ヤンニョム風鶏から揚げ」、そして定番の「ロースカツ」にピリ辛ビビンバソースが加わるという贅沢な内容。見るからにインパクトのあるボリューム満点な一品で、食べる前から期待が膨らみます。

さらに、お好みに合わせて「温玉あり」と「温玉なし」という選択肢もあり、温玉を崩してまろやかな味わいを楽しむこともできます。これに合わせて、定食スタイルも用意されており、ご飯との相性もバッチリです。

新グランドメニューも見逃せない!


同日、かつやの新グランドメニューも登場します。80gの豚ロースを使用した「トンテキ丼」や、卵をふんだんに使った「2個たまカツ丼」など、豊富な選択肢が揃っています。

商品の詳細や価格は以下の通りです:
  • - 牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼:890円(税込979円)/温玉なし790円(税込869円)
  • - 牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食:990円(税込1,089円)/温玉なし890円(税込979円)

テイクアウト用にも対応しており、お忙しい方でも手軽に楽しむことができます。気になる方は、ぜひ一度お試しあれ!

かつやの魅力とアプリの便利さ


とんかつ専門店「かつや」は、1998年に神奈川県相模原市に第1号店を開店し、以来多くのお客様に親しまれています。お肉は北米産の豚肉を使用し、熟成されたものを店舗で丁寧に加工。サクサクの衣と柔らかい肉質、これがかつやの魅力です。

また、かつやアプリを利用すれば、100円割引クーポンを手軽にゲットできます。最新メニュー情報やネット注文機能もあり、ますます便利に利用できます。これからの季節、「かつや」の新しいメニューで充実した食卓を演出してみてはいかがでしょうか?

興味を持たれた方は、ぜひ近くのかつや店舗に足を運び、この肉三昧を堪能してみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー かつや プルコギビビンカツ丼

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。