松屋から新たなスタミナメニューが誕生します。2025年12月16日(火)10時より、全国の松屋で「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」が販売されます。この料理は、牛一頭からわずかしか取れない希少な部位であるブリスケット肉と、人気のカルビを贅沢に使用した一品です。
この新メニューの最大の魅力は、何と言ってもそのボリューム感です。鉄板でじっくりと炒められた牛カルビとブリスケット肉は、にんにく醤油の特性ソースに包まれ、香ばしい香りが食欲をそそります。肉を盛り付けたご飯の上からの香り立ちは、松屋ならではの魅力。そんな一杯を堪能できるのは、まさに肉好きにとって最高のごちそうです。さらに、付け合わせにはシャキシャキ食感のにんにくの芽とピリ辛のキムチが添えられており、肉料理との相性も抜群です。
「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は、お持ち帰りも可能です。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要になりますが、手軽に楽しめる点がポイントです。また、税込1,180円という価格設定も嬉しいところ。松屋の株主優待券を使えば、お得にお召し上がりいただくこともできます。
発売当日、松屋で豪快なお肉を味わいたい方はぜひチェックしてください。ただし、販売店舗に関しては一部の店舗を除くため、事前にお近くの松屋にお問い合わせを。新しい肉の魅力が詰まったこの丼を、ぜひ体験してみてはいかがでしょうか。
さらに、松屋では公式アプリを活用することで多くの特典を得られます。お得なクーポンの配信や、オンラインでの事前予約「松弁ネット」も利用可能ですので、ぜひ活用してみてください。キャッシュレス決済も豊富で、ポイント還元など実質的なメリットも多いので、チェックする価値があります。
Twitterなどの公式SNSでは新メニューや各種キャンペーン、店舗限定のお得情報なども発信しています。お肉を心ゆくまで楽しみたい方、松屋の新作「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をお見逃しなく!この豪快な一杯は、食べて満足、また食べたくなること間違いなしです。スタミナをつけたいときには最適の選択肢となるでしょう。