限定20万食!冬限定の黒味噌チキンカツ丼が登場
寒い冬、心温まるメニューが食べたくなる季節がやってきました。そんな中、全国の「かつや」で新たに注目されるメニューがあります。それが、2025年2月21日から販売される「黒味噌チキンカツ丼」です。なんと、20万食限定という特別なこのメニューは、冬にぴったりなコクと甘みが特徴です。
こだわりの黒味噌ダレ
「黒味噌チキンカツ丼」の最大の魅力は、何と言ってもその濃厚な自家製黒味噌ダレです。このダレは、チキンカツにしっかりと絡み、煮込むことでさらに深みを増します。さらに、丼の中央にはとろっとした玉子が添えられていて、まろやかな口当たりを楽しむことができます。この組み合わせは、冬の寒さを忘れさせてくれる、心まで温まる一杯となっています。
お手頃価格でリッチな味わい
気になる価格は、黒味噌チキンカツ丼が590円(税込649円)で、黒味噌チキンカツ定食は690円(税込759円)となっています。お手頃価格でボリューム満点のメニューを堪能できるのは、かつやならではですね。テイクアウトも可能で、お弁当は590円(税込637円)で提供されていますので、自宅でゆっくり味わっても良いでしょう。
高いクオリティとこだわりの材料
「かつや」では、カナダ・アメリカ産の厳選された豚肉を使用し、4週間熟成させたチルド状態の肉を店舗に届けています。このこだわりがあってこそ、サクサクの衣と柔らかい肉質が実現されるのです。定番メニューの「カツ丼(梅)」や「ロースカツ定食」も人気ですが、冬のこの時期には黒味噌チキンカツ丼をぜひお試しいただきたいです。
かつやの理念
1998年に神奈川県相模原市で開店した「かつや」は、以来、多くのお客様に愛されてきました。食の楽しみを提供するだけでなく、テイクアウトにも力を入れています。お電話で事前に予約をすると、待ち時間なしでスムーズに受け取れるのも嬉しいポイントですね。今後も「かつや」は、より多くのお客様にご満足いただける商品とサービスを追求していきます。
まとめ
「黒味噌チキンカツ丼」は、2025年2月21日より全国の「かつや」で限定20万食販売されます。寒い冬にぴったりなこっくりとした味わいのチキンカツ丼をお見逃しなく。公式サイトやSNSでの最新情報もチェックして、ぜひこの機会にお試しください!
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