春サラダバー登場
2025-03-05 21:28:20

春の食材を楽しむ!ブロンコビリーの新サラダバーが登場

春の食材で心躍る!ブロンコビリーの『春サラダバー』



春の訪れを感じる季節がやってきました。温かくなった空気の中で、桜や春の野菜を楽しむ季節限定の『春サラダバー』が、2024年3月7日(金)よりブロンコビリー全139店舗で新たに提供されます。この特別なメニューでは、旬の素材を活かしたサラダやパスタ、デザートが味わえる贅沢なひとときを演出しています。

春の味覚が盛りだくさんのサラダバー



『春サラダバー』では、春の食材をふんだんに使用した5品がラインナップ。特に注目すべきは、そら豆や春キャベツを用いた「桜香るそら豆の春爛漫サラダ」です。桜の葉を使ったドレッシングでしっかりと香り立ち、ほのかな甘みが口の中で広がります。

また、「ピーナッツ香る白麻婆豆富サラダ~クレソン添え~」は、クレソンのほろ苦さと鶏ミンチの旨味が絶妙に絡み合い、豆富と野菜の美味しさを同時に楽しむことができる一品です。ほかにも、「小エビの3色ナムル」や「アオサと菜の花のボンゴレパスタ」など、春ならではの色合いと風味が堪能できるメニューが揃っています。

心地よいデザートとドレッシングも



春の訪れをしっかりと感じさせるデザート、「とちおとめの苺ゼリー」は、ほどよい甘酸っぱさが魅力。特製クリームを添えることで、新たな味わいが楽しめます。さらに、旬の野菜とベストマッチする「にんにく醤油ごまドレッシング」も登場しており、こちらは特にリピーターを呼んでいるドレッシングです。

選べるセットメニューで、よりお得に楽しめる



『春サラダバー』は、単品での利用も可能ですが、ランチやディナーのメインメニューにプラスすることで、さらにお得に楽しめます。特に、お得な「炭焼きがんこハンバーグランチ」や「ブロンコセット」もあり、魚沼産コシヒカリやたまごスープが付いているため、満足感も十分です。

新鮮さを追求するサラダバー



ブロンコビリーのサラダバーは、店舗内で新鮮な食材をカット・調理するため、出来立ての風味を楽しむことができます。そのため、毎回異なるメニューに出会えるのも魅力です。地元の野菜を用いた季節のサラダやフルーツなど、常時20種類以上の品揃えをご用意。食べ物にこだわりを持つ方には特におすすめです。

まとめ



ブロンコビリーが新たに展開する『春サラダバー』は、春の訪れを感じさせる食材を活かしたメニューでいっぱいです。家族や友人と、ぜひブロンコビリーで心と体を満たす春の食を楽しんでみてはいかがでしょうか?その日限りの特別な味わいをぜひ体験してみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー サラダバー 春メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。