贅沢ピザ新登場
2025-03-04 13:30:17

春の新商品!贅沢な宅配ピザ「至高のシーフード」と「究極のマルゲリータ」が登場

春限定の「贅沢シリーズ」新登場



宅配ピザの名店、PIZZA-LAが新たに展開する「贅沢シリーズ」として、2つの新商品が登場します。この春、皆さんの食卓を彩るのは、魚介の旨味を存分に味わえる『至高のシーフードクォーター』と、イタリア産の水牛モッツァレラを贅沢に使用した『究極のマルゲリータクォーター』です。

至高のシーフードクォーター



このピザは、特に海の幸が盛りだくさんの仕様で、選りすぐった素材が使われています。まず注目したいのは、ボッタルガ(イタリア産カラスミ)と桜海老を使った『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』。豊かな風味が鼻をくすぐり、一口食べるたびに海の香りが広がります。

次に、ぷりぷり食感の大海老に特製ガーリックソースを絡めた『大海老のガーリックシュリンプ』。新鮮なレモンの酸味が絶妙に調和し、やみつきになること間違いなしです。さらに、人気の『シーフードイタリアーナ』にはエビ、イカ、貝柱が使われ、スモークベーコンの旨みがしっかりと効いています。最後に、大人の味わいを楽しめる『エビとアンチョビのピザ』も外せません。これは、エビとブラウンマッシュルームにアンチョビオリーブソースが絡みつき、コク深い味わいを生み出します。

価格はMサイズが3,190円、Lサイズは5,260円から。これらの豪華な具材が詰まったピザは、特別な日のおもてなしや自分へのご褒美にぴったりです。

究極のマルゲリータクォーター



続いて紹介するのが、マルゲリータ好きにはたまらない『究極のマルゲリータクォーター』です。こちらのピザは、イタリア途中で栄養豊富な水牛のモッツァレラを使用しており、そのクリーミーな食感が特徴です。

特に『マルゲリータ ビアンカ』は、トマトソースを使わずに生ハムの塩気と4種の異なるチーズのコクを組み合わせた逸品です。さらに、セミドライトマトソースを使った『水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ』も人気です。このソースはトマトの甘みと旨みを凝縮しているため、一食の価値あり!

定番の『マルゲリータ』は、テレビでも絶賛されたピザで、素材の良さが際立つ一品です。最後は、フレッシュトマトに生ハムとクリームチーズが爽やかに融合した『生ハムのマルゲリータ』。どれもが、ピザとしての深さと楽しさを感じさせる魅力的なメニューです。

価格はMサイズが2,990円、Lサイズは4,820円から。贅沢な素材が揃ったこのピザで、春のひとときを美味しく過ごしませんか?

まとめ



両方のピザは期間限定のため、春が終わる前にぜひお試しください。これらは、ピザ好きな方はもちろん、特別な日のご褒美や普段の食事にもぴったりです。PIZZA-LAの「贅沢シリーズ」で、一味違ったピザ体験を楽しみましょう!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 春限定 フォーシーズ ピザ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。