春の味覚ブッフェ
2025-03-18 11:40:43

春の味覚をたっぷり楽しめるブッフェイベント開催!

春の訪れを感じるブッフェイベント



春の訪れとともに、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに最も近いオフィシャルホテル「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」が贈る特別なブッフェイベントが開催されます。2025年4月14日から5月6日までの期間、3階のブッフェダイニング「アーカラ」では、「スプリングブッフェ」が楽しめます。

多彩な春の味覚が登場!



このブッフェでは、春の旬の食材を盛り込んだ料理が勢揃い。特に注目は、国産牛のステーキに筍とアスパラのソテーを添えた一品です。シェフが注文を受けてから焼き上げるため、ジューシーで香ばしい仕上がりとなっています。また、ライブキッチンでは、揚げたての筍とアスパラガスの天ぷらや、鮮度自慢の寿司が楽しめるのも魅力です。

温かいメニューには、蛤の旨みが凝縮されたスープ「蛤と春野菜のナージュ」や、新玉葱のピューレを添えたポークグリル、焼きアスパラガスと焼き筍など、春ならではの温菜が揃っています。冷菜には、菜の花とホタルイカのマリネや、バジル風味の春筍冷製料理が並び、目にも優しい色とりどりの一皿を楽しめます。

ゴールデンウィークスペシャルメニュー



さらに、4月25日から5月6日にかけては「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」が登場。ここでは、特別メニューとして、ジューシーなローストビーフに雲丹ソースを加えた一品や、いくらの軍艦、フカヒレラーメンが楽しめます。これらは、贅沢な味わいを堪能したい方にぴったりのメニューです。

料金と時間について



この春のブッフェイベントは、ディナータイムにて異なる料金が設定されています。平日(月~木)の場合、大人は5,500円、小学生は2,850円、幼児は1,850円となっており、特別期間の4月25日からは大人7,000円など、特別料金が適用されます。

【スプリングブッフェ概要】
  • - 期間: 2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
  • - 時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 会場: ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」

心に残る特別なひとときを



ブッフェダイニング「アーカラ」はハワイをテーマにした開放感溢れるレストランで、賑やかな雰囲気を満喫できます。家族や友人と共に、春の味覚を心ゆくまで楽しむひとときをお過ごしください。
また、ディナー付きの宿泊プランも用意されているので、旅行を計画している方はぜひチェックしてみてください。

お問い合わせ先: ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
  • - 電話: 06-6460-0072
  • - ホテル公式ウェブサイト: こちら


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。