特別ビュッフェ
2025-03-14 08:32:36

ヒルトン横浜で楽しむゴールデンウィーク特別ビュッフェが登場!

ヒルトン横浜のゴールデンウィークスペシャルビュッフェ



神奈川県横浜市のヒルトン横浜が2025年4月26日から5月6日までの間、Allday Dining Paradeにて「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」を開催します。この特別なビュッフェでは、自家製の国産ローストビーフを中心に、和洋中の多彩な料理が楽しめる贅沢なひとときを提供します。ゴールデンウィークという特別な時期に、家族や友人と一緒に笑顔で過ごす時間を飾るにふさわしい、心弾むメニューが揃っています。

自家製ローストビーフが主役



今回のビュッフェの目玉は、国産牛「さくらビーフ」を使用した自家製ローストビーフです。低温でじっくりと調理されたローストビーフは、脂の旨みと赤身のバランスが絶妙で、さらに専用のスライサーで薄切りにされ、上品であっさりとした味わいが楽しめます。お肉との相性抜群な岩塩やシャリアピンソースなどの多様なソースを選び、それぞれの好みに合わせた味付けを楽しむことができます。

ランチビュッフェの魅力



ランチビュッフェでは、なんと80種類以上の豊富なメニューが提供されます。ヒルトン横浜自慢の洋食料理に加え、クオリティの高い中華や和食の料理も揃い、訪れる人々を楽しませます。例えば、和食では「にぎり寿司」や「ネギトロといくらのミニ丼」、そして「浅利の炊き込みご飯」などが提供され、洋食では具材を自由に選べる「タコス」や季節の素材を使った「自家製パスタ」がライブキッチンで楽しめます。さらに、地元市場で仕入れた新鮮な魚介類を使用した「アクアパッツァ」や「ムニエル」といった人気の海鮮料理もあり、五感を刺激する美味しさが詰まっています。

ディナービュッフェの華やかさ



ディナービュッフェでは、自家製ローストビーフだけでなく、肉料理のバリエーションも豊富です。たとえば「仔羊のペルシヤード」や「牛タングリル」、さらには「土佐カモのロースト」など、豪華な選択肢が用意されています。また、料理に合わせたお得なワインも楽しめ、料理とのペアリングを一層引き立てます。さらに中華料理も充実しており、「牛肉の黒胡椒炒め」や「オマール海老のチリソース」といったシグネチャーメニューも特におすすめです。

ビュッフェメニューの一部紹介



ランチビュッフェメニュー一例


  • - ライブキッチン
国産牛さくらビーフのローストビーフ、タコス、本日の自家製パスタなどが楽しめます。
  • - メインディッシュ
スペアリブ、横浜アクアパッツァ、牛肉赤ワイン煮など、選りすぐりの料理が並びます。
  • - 和食メニュー
にぎり寿司、ネギトロといくらのミニ丼、浅利の炊き込みご飯などで和の心を感じてみてください。
  • - デザート
マフィンやフィナンシェなど、甘いもの好きも満足するデザートも充実しています。

ディナービュッフェメニュー一例


  • - ライブキッチン
国産牛のローストビーフ、タラバガニのトマトクリームパスタなど、目を引く料理が並びます。
  • - メインディッシュ
横浜ブイヤベース、仔羊のペルシヤードなど、心もお腹も満たすメニューが魅力です。
  • - 中華料理
オマール海老のチリソースやよだれ鶏など、異国の味も楽しめます。

予約とアクセス情報



この特別なビュッフェは、ホテルの3階にあるAllday Dining Paradeで開催されます。営業時間はランチが11時30分から14時まで、ディナーは18時から21時30分まで行っており、ランチは7500円、ディナーは9800円と、子供料金も設定されています。予約や詳細については、045-641-8108にお電話ください。

  • ---

ヒルトン横浜は、みなとみらいの素晴らしい立地にあり、自然豊かな環境で質の高いサービスを提供しています。ゴールデンウィークに親しい人たちと特別な時間を過ごし、美味しい料理を楽しむ絶好の機会をぜひ逃さないでください。心温まる食事体験が待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

関連リンク

サードペディア百科事典: ヒルトン横浜 ビュッフェ ゴールデンウィーク

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。