北海道イタリアン ミア・ボッカがメニューリニューアル!
北海道を拠点に、札幌をはじめ関東、東北で、イタリアン業態「ミア・ボッカ」を展開する株式会社イーストンが、2025年6月18日(水)から新しいメニューを発表しました。定番の人気メニューが更に進化し、自家製ドルチェも新たに加わり、より一層魅力的なラインナップとなっています。
進化した人気メニュー「濃厚カルボナーラ」
リニューアルで最も注目されるのは、人気第1位の「下川六〇酵素卵」を使用した「濃厚カルボナーラ」です。これまでの「農家のベーコン」に加え、風味豊かな「パンチェッタ」もプラスされ、コクと旨味が一層増しました。この一皿は、食べた瞬間にその深い味わいに驚かされることでしょう。価格は、札幌エリアで1518円(税込)、関東エリアで1628円(税込)となっています。
肉感たっぷりの「北海道産牛肉100%ミートソース」
次にご紹介するのは、「北海道産牛肉100%ミートソース」です。こちらは肉のボリュームを増量し、一口ごとに満足感を与えてくれる商品に進化しました。特にゴロゴロと大きな肉の塊が食欲をそそります。価格は札幌エリアで1628円(税込)、関東エリアで1738円(税込)です。
新しい驚きのピッツァ「スモークサーモンといくらのピッツァ」
「スモークサーモンといくらのピッツァ」は、期間限定だったものがグランドメニューに加わり、今では常に楽しめる逸品となりました。いくらの弾ける食感とスモークサーモンの風味が絶妙に絡み合い、贅沢な味を提供します。価格は札幌エリアで1738円(税込)、関東エリアで1848円(税込)。
自家製ドルチェも新登場!
新メニューとして追加された自家製ドルチェも注目です。「自家製ガトーショコラベリーソース」は、手作りならではの美味しさが詰まった一品で、価格は748円(税込)。さらに「十勝ジャージーカッサータ」は、3つの味で楽しめる贅沢なデザートです。こちらは968円(税込)で提供しています。
全国の店舗でも楽しめる
新メニューは、関東エリアの主要店舗でも味わうことができます。例えば、武蔵境店や石神公園店など、東京都内だけでも複数の店舗があり、お近くの方はぜひ足を運んでみてください。もちろん、札幌や仙台の店舗でも用意されています。
終わりに
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」は、厳選された北海道の食材をふんだんに使用した本格的なイタリアンをリーズナブルに楽しむことができる場所です。この機会に、新しくなったメニューをぜひお試しください。皆さまのご来店をお待ちしております。