春色の味覚を楽しむ「春色Tableフェア」
ジョナサンが2025年2月27日から4月16日までの期間、春をテーマにした「春色Table」フェアを開催します。このフェアでは鹿児島県産黒豚を使用した料理や、北海道産の魚介類を用いた新メニュー、さらにハーゲンダッツのアイスクリームを使用したスイーツが登場します。
春色の厳選素材を使ったメニュー
今回のフェアでは、春の訪れを感じさせる新しい料理がたくさん揃っています。注目のメニューは、鹿児島県産の黒豚を使用した春野菜の蒸し料理や、オムドリア、さらには鶏白湯を使用したチャウダーラーメンなど。これらはすべて、春の素材を最大限に生かしたひと工夫が施されています。
すべてを堪能できるおすすめメニュー
価格:1,599円(税込1,759円)
和風だしで蒸し上げた黒豚と春野菜、そしてあさりご飯の組み合わせは、まさに春の味覚を楽しむ一品です。
価格:999円(税込1,099円)
上品な味わいのさくらますに、ホワイトソースをかけて焼き上げたこの料理は、特にオムレツとドリアの美味しさを同時に楽しめます。菜の花のミモザサラダとセットでもお得です。
価格:999円(税込1,099円)
ヘルシーさと濃厚さを兼ね備えた一杯。チャウダーのスープで、洋食のラーメンに新しい風を吹き込みます。
さらに新メニューも登場
特に目を引くのが、「昼プチセット」と呼ばれるランチメニューです。こちらは選べる3品、ドリンクバー、スープバーがついてお得な999円(税込1,099円)から始まります。メニューは30種類あり、ちいさな焼きカレーパンや醤油らーめんなどが新しく仲間入りしています。
デザートにはハーゲンダッツとのコラボ
また、ハーゲンダッツとのコラボレーションも見逃せません。特別にデザインされたスイーツが登場する中で、注目は「ジョナパフェDX」です。
このパフェは、高さ30㎝を超える贅沢で、ハーゲンダッツのストロベリーアイスクリームと新鮮ないちごがたっぷり使われています。
価格:1,499円(税込1,649円)
フレッシュないちごや北海道ソフトクリームを贅沢に使ったこのパフェは、目にも楽しいデザートです。
価格:899円(税込989円)
こちらはかわいいハートカットのいちごが楽しめる定番のパフェ。
どちらも春の心地よい季節にぴったりのデザートです。
終わりに
ジョナサンの「春色Table」フェアでは、春の食材をふんだんに使用した料理と、ハーゲンダッツとのスペシャルなスイーツが楽しめます。春を感じながら、特別な食事のひとときをお過ごしください。
ぜひ、お近くのジョナサンに足を運んで、新しい春の味覚を楽しんでみてください。