川越新店舗オープン
2025-12-18 13:18:04

川越に新たな食のスポット!ブロンコビリー小仙波店の魅力

ブロンコビリー小仙波店、川越市に新たにオープン



埼玉県川越市に、人気ステーキハウスのブロンコビリー小仙波店が2023年12月23日(火)にオープンします。この新しい店舗は、川越市で以前営業していたブロンコビリーの川越店が閉店した後、地域の声に応える形で誕生しました。これまで川越店をご利用いただいたお客様や、新しいお客様を迎えるために、ブロンコビリーはさらなる魅力を提供いたします。

大注目のオープン日とノベルティ



小仙波店のオープンは、2023年12月23日(火)の10:30から。開店初日には、先着1,000名様に特製ノベルティがプレゼントされる予定です。このノベルティは、ブロンコビリーの炭焼きステーキをアート風にデザインした巾着で、日常使いにぴったりな大容量です。

お店の基本情報



住所と営業時間


  • - 住所: 埼玉県川越市小仙波700番地4
  • - 営業時間: 平日、土日祝:10:30~22:00(ラストオーダーは閉店の30分前)
  • - 電話番号: 049-224-4129
  • - 座席数: 114席

小仙波店は、JR川越駅から北東へ車で約12分の距離に位置しています。地域に開かれた新しい食の拠点として、多くのお客様をお迎えします。

ブロンコビリーのこだわり



1. 豪快な炭焼き


ブロンコビリーでは、オガ炭と備長炭の2種類の炭を使ってお肉を焼き上げます。オープンキッチンでその様子を動画で見ることができ、外は香ばしく、中はジューシーなステーキを堪能できます。その香りは、食欲をそそります。

2. 新鮮サラダバー


約20種類の新鮮なサラダが食べ放題。すべてのサラダは店内でカットし、調理されています。季節ごとに新しい惣菜サラダも提供し、栄養や美味しさにこだわる姿勢が伺えます。

3. 魚沼産コシヒカリごはん


新潟県魚沼産のコシヒカリを使用し、特製の大かまどで炊き上げられたごはんは、一口ごとにふっくらとした美味しさが広がります。これは、炭火焼きのメニューと非常に相性が良いと評判です。

おすすめメニュー



ブロンコビリーのおすすめメニューは、頑固なこだわりが詰まった「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」です。ステーキと同じ品質の赤身肉を使用しており、その風味はまるで本物のステーキを食べているかのようです。
俵状の形は、炭火焼きの効果を最大限に引き出すために考案され、肉本来の旨みが凝縮されています。
サイドメニューには、新鮮サラダバーや大かまどごはん、たまごスープがつき、ランチタイムにはお得なセットメニューも用意されています。最近は新たなランチメニューが増え、食欲と満足感を両立する工夫がされています。

結論



ブロンコビリー小仙波店は、新しい出発点として多くの人々に愛されることでしょう。魅力的なノベルティ、豪快なステーキ、充実したサラダバーなど、多彩なメニューでお客様をお迎えします。ブロンコビリーで、特別な食のひとときを楽しみましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 埼玉県川越市 新店舗オープン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。