冬限定サラダバー
2025-11-14 10:59:32

ブロンコビリー冬サラダバー登場!旬の野菜をふんだんに使った新メニューを楽しもう

ブロンコビリーで冬の味覚を楽しむ!



名古屋生まれのステーキハウス、ブロンコビリー。全国に144店舗を展開し、多くのお客様に愛されてきたこのレストランが、11月14日(金)から新たに『冬サラダバー』を提供開始します。旬の野菜を使用したこのサラダバーは、食べ放題で楽しめるのが魅力。冬の味覚を存分に味わえるチャンスがきました!

旬の素材をふんだんに使ったメニュー



冬の季節にぴったりの新鮮な野菜、ほうれん草や白菜がたっぷりと使われたこの冬サラダバー。農林水産省も述べている通り、冬の野菜は寒さから守るために糖度が上がるため、味がひときわ美味しいのです。そんな季節の恵みをたっぷり体験しに行きましょう! メニューは以下の通りです。

1. ほうれん草と舞茸の豆乳クリームパスタ
ほうれん草の濃厚な味わいと舞茸の香りが絶妙にマッチ。豆乳に生クリーム、パルメザンチーズを使ったクリーミーな味わいが特徴です。

2. 無限に食べられる!白菜の塩昆布ナムル
こちらは、旬の白菜と紅芯大根、さらにはきゅうりや切り干し大根を加えたユニークな一品。彩り豊かなゆで卵もトッピングされ、食感が楽しいナムルです。

3. 山椒香る小松菜としめじの白和え
香ばしいくるみや山椒を加えた風味豊かな白和えは、すりごまや西京味噌の味付けが食欲をそそります。

4. 王林の青りんごゼリー
日本の代表的な青りんご品種、王林の風味を生かしたゼリーです。甘さとほんのりした酸味が絶妙に調和します。

5. ノンオイルかつお節ドレッシング
米酢のまろやかな甘みが感じられ、かつお節の旨みを存分に引き立てたヘルシーなドレッシングが新登場!

これらの特別メニューはサラダバーの一部として楽しめますが、冬のサラダバーは全20種類以上のサラダから選べる大好評の食べ放題です。

お得なランチメニュー



ランチタイムには、580円(税込638円)でこのサラダバーをプラスすることができます。また、サラダバー単品も1,080円(税込1,188円)で楽しめるので、サラダ好きにはたまらないお得感です。特にランチメニューにはメイン料理や大かまどごはん、玉子スープがつくため、充実した食事が楽しめます。

新鮮さにこだわるブロンコビリーのサラダバー



ブロンコビリーのサラダバーは、産地直送の新鮮な野菜を使用しており、店舗で直接カット・調理するため、いつでも新鮮な食感を楽しむことができます。旬の食材を取り入れた季節限定メニューが満載で、訪れるたびに新しい味覚との出会いが待っています。
ほかにもディナー限定のスイーツや定番サラダも楽しみながら、心ゆくまでサラダバーを堪能しましょう。

ブロンコビリーを訪れる理由



1978年に名古屋で誕生したブロンコビリーは、その後、日本中に広がり、今では多くの人々に愛される存在となりました。お肉は炭火で焼き上げられることで、ジューシーさが際立ち、コシヒカリなどの主食とも相性抜群です。
その食のこだわりは、サラダバーも同様。美味しく健康的な食事を求めるあなたにとって、この冬のサラダバーは外せないイベントです。
ぜひ訪れて、冬の味覚を思いっきり楽しんでください!

公式サイト



詳細やメニューの確認は、ブロンコビリー公式サイトをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 食べ放題 冬サラダバー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。