横浜ロイヤルパークホテルの最終スカイブッフェ
2025-01-15 14:28:38

横浜ロイヤルパークホテルで楽しむスカイブッフェの最終章

横浜ロイヤルパークホテルで最後のスカイブッフェを楽しむ絶好の機会



2025年2月19日から3月30日まで、横浜ロイヤルパークホテルの70階スカイラウンジ「シリウス」にて、特別なスカイブッフェが開催されます。このブッフェは、3月末に予定されているホテルの休館前最後のイベントとなっており、魅力的なメニューを取り揃えています。

目を引く料理が勢ぞろい


ブッフェのハイライトとなるのは、シェフが目の前で仕上げるライブキッチンです。特に“ローストビーフ”は自慢の一品で、オニオンジンジャーソースまたは、横浜名物の「かねじょうみそ」を使った味噌ソースでご提供します。そのほか、横浜の食材を活かした“シリウス焼き”や、グラナパダーノを使ったパスタなど、多彩なメニューが勢ぞろい。さらに、土日祝限定の“骨付きハモンセラーノのカッティングサービス”や、デザートとしての“チョコレートファウンテン”も楽しめます。

幅広い世代が楽しめるラインナップ


冷製料理や温製料理がバランス良く用意されており、特に冷製ディッシュには、赤パプリカのムースや横浜産小松菜を使ったヤムウンセンなど、見た目も美しく味わい豊かなものが揃います。また、サラダバーやパン、ソフトドリンクも充実しているため、豊かな食体験を提供します。料金は平日大人5,500円、土日祝日6,000円と、質の高い料理をお手頃価格で楽しむことができます。

特別なディナー体験


3月28日から30日までの期間、ディナータイムには特別なカクテル「Promise of Reunion(再会の約束)」が提供されます。このカクテルは、これまでの感謝の気持ちを込めてデザインされており、グリーンのデザインには「再会」の願いが込められております。さらに、クローバーのモチーフも一緒に楽しめるデザインに仕上げられています。この期間のディナーは、17:30から21:30の間に楽しむことができ、料金は2,024円です。

美しい景色とともに過ごす




画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。