豪華おせち予約開始
2025-09-04 14:47:47

2026年新春を祝う!横浜ベイシェラトン特製おせち料理の予約スタート

豪華な特製おせちで新年を祝いましょう



今年も横浜ベイシェラトンホテルでは、多彩で豪華なおせち料理が新春を彩ります。2026年の予約が9月15日から開始され、多くの方が待ち望んでいたこの特製おせちは、和・洋・中のバリエーションが楽しめる三段重や二段重、一段重が用意されています。料理長が厳選した高級食材をふんだんに使用したこのおせちで、心豊かな新年を迎えてみませんか。

こだわりの味わいと豪華な盛り付け


毎年大人気の「和・洋・中 三段重」には、多種多様な料理が詰め込まれており、定番の料理も含まれています。特製の「皇帝海老のチリソース」や、「鮑やわらか煮」、「十勝ハーブ牛ローストビーフ」など、どれも飲み物との相性も抜群です。おせちの中には、世代を超えて楽しめる洋風や中華の逸品も入り、家族や友人と共に楽しいひとときを過ごすのにふさわしい一品です。

好評のおせちには、特別なシーンごとに併せて選べる二段重や一段重のオプションもありますので、小さな家族の方にも大変おすすめです。

新たに登場したオードブルおせち


2026年の新しい試みとして、特製の「オードブルおせち」が数量限定で登場します。このおせちは、ワインや日本酒との組み合わせが楽しめる高級感あふれるメニューが魅力です。総料理長の磯貝徹氏が厳選した食材を使用し、全て見た目も美しく仕上げており、特に「フォアグラのムース」や「オマール海老のトマトクリアジュレ」は、特別な新年のお祝いにぴったりです。

日本料理「木の花」の特製おせち


また、同ホテル内にある日本料理「木の花」でも特製おせちが提供されており、料理長の宮山裕伴氏が伝統の技を駆使した和の一品を楽しむことができます。こちらも2人前から4人前まで選べるプランがあり、贈り物にも最適な一家に一膳のおせちと言えるでしょう。

予約と受け取りの情報


特製おせちの予約は、2025年9月15日から始まり、12月28日まで承っています。お渡しは12月31日の10:00から19:00まで、ペストリーショップ「ドーレ」にて行います。また、希望があれば配送料を別途支払うことで自宅配送も承ります。

詳細な料金やメニューは公式サイトをご覧ください。新しい年を、横浜ベイシェラトンの特製おせちと共に華やかに迎えましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 横浜ベイシェラトン おせち料理 オードブルおせち

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。