ウインターグルメフェア
2025-12-01 10:47:25

川崎日航ホテルのウインターグルメフェアで贅沢なディナーを楽しもう

川崎日航ホテルのウインターグルメフェア



神奈川県川崎市の川崎日航ホテルで、2025年12月8日(月)から2026年2月8日(日)まで、特別なディナーブッフェ「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」が開催されます。このフェアでは、シェフのライブパフォーマンスを楽しみながら、豪華なサーロインステーキを心ゆくまで味わうことができます。

鉄板焼サーロインステーキの魅力


10階に位置するカフェレストラン「ナトゥーラ」では、贅沢な厚切りのサーロインを目の前でシェフが焼き上げ、食べ放題で提供する絶品の鉄板焼サーロインステーキが特におすすめです。実演コーナーは、肉が焼かれる香りや音を感じながら食事を楽しむ絶好のスポット。ライブ感あふれる料理体験が、いつもの食事を特別なものに変えてくれます。

多彩なメニューの数々


ステーキ以外にも多様なメニューが揃います。甘酸っぱい苺を添えた「合鴨のロースト」、和風ソースで仕上げた「金目鯛のヴァプール」、香ばしく揚げ焼きにした「豚フィレのコルドンブルー」など、シェフが腕によりをかけた料理が心を踊らせます。どの料理も長年の経験を活かし、まさに絶品です。

特別なクリスマスと年末年始の企画


クリスマス期間の2025年12月20日(土)から21日(日)、及び12月24日(水)から25日(木)には、「クリスマススペシャルデー」を用意。アンガス牛のローストビーフや国産牛のサーロインステーキが味わえる特別なディナーをご堪能いただけます。さらに、スパークリングワインのサービスやキッズ限定プレゼントなど、嬉しい特典も満載です。

年末には12月31日(水)から2026年1月3日(土)の間、「年末年始スペシャルデー」も開催。年越しの特別なひとときを、豪華なランチやディナーでぜひお祝いしてください。この期間限定のグレードアップメニューで、特別な料理体験を楽しめます。

開催概要と料金


  • - 開催期間: 2025年12月8日(月)~2026年2月8日(日)
  • - ランチ: 平日11:30~14:00、土日祝11:30~15:00(時間制限あり)
  • - ディナー: 金・土・日・祝日17:30~21:00(時間制限あり)
  • - 料金:
- ランチ: 大人4,500円(平日)、小学生2,200円、幼児1,000円など
- ディナー: 大人6,500円(平日)、小学生3,200円、幼児1,500円など

準備万端の川崎日航ホテルで、冬の味覚を楽しみながら素敵なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。予約やお問い合わせは、ナトゥーラ直通の電話044-221-2134までどうぞ。詳細はこちらから確認できます。

ホテルはJR川崎駅からわずか徒歩1分、羽田空港からもアクセス至便という、ビジネスや観光に便利なロケーションです。魅力的なメニューと素晴らしい景観の中で、贅沢なディナーを楽しむ機会をお見逃しなく。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: 川崎日航ホテル ウインターグルメフェア 鉄板焼ステーキ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。