ブロンコビリーから新しいランチメニューが登場!
関東地区限定で、「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」が新しく提供されます。この商品は、ブロンコビリーが培ってきたステーキに対するこだわりを存分に活かした、魅力的なメニューです。梅雨に入り、食欲が減退しがちな季節ですが、ガッツリとしたお肉を味わいたい方にピッタリのランチがお目見えです。
ジューシーなカルビが魅力
「ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ」は、肉厚なカルビを炭火で焼き上げ、外は香ばしく、中はジューシーに仕上げています。赤身と脂身のバランスが絶妙で、一口サイズのお肉を噛むたびに、濃厚な旨みが口の中に広がります。また、自家製のオリジナルソースを熱々の鉄板にたっぷりとかけることで、味わいが一層引き立てられます。さらに、ランチには新潟の魚沼産コシヒカリを100%使用した大かまどごはんが付いていて、満足感もバッチリです。
その他のおすすめメニュー
さらに、このランチには大人気の「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」と組み合わせたコンビメニューもあり、ボリューム満点でお腹をしっかり満たしてくれます。お得なランチメニューは全店舗で開店から16:00まで提供しており、主に次のような内容が特徴です。
- ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ (150g: 1,480円 税込み1,628円)
- ブロンコおじさんの炭焼きこだわりがんこハンバーグ & ステーキ屋さんの炭焼きカルビランチ (300g: 1,980円 税込み2,178円)
- 大かまどごはん(またはパン)
- たまごスープ
このように、充実したランチメニューには大かまどごはんまでがついてきて、お得感満載です。なお、大かまどごはんは大盛りまで無料で提供しています。
サラダバーも見逃せない!
また、267種類の旬の食材を使った新鮮サラダバーも取り入れられたこのランチ。プラス520円(税込572円)で楽しむことができ、現在は期間限定で「夏サラダバー」を提供中です。サラダのみを楽しむ単品サラダバーも用意されており、こちらは1,080円(税込1,188円)でご利用できます。
ブランドの紹介
ブロンコビリーは1978年に名古屋で創業し、現在は関東を含む全国に142店舗を展開する人気のステーキ&ハンバーグレストランです。2種類の炭を使った豪快な焼き方、お米は魚沼産コシヒカリを大かまどで炊くこだわりがあります。このこだわり抜いた美味しさは、多くのお客様にご支持をいただいています。
まとめ
関東エリアにお住いの方や、訪れる機会がある方は、この新しいランチメニューをぜひ試してみてはいかがでしょうか。ブロンコビリーの炭焼きカルビランチで、暑い季節に負けないエネルギーをチャージしましょう!
詳細は
こちらでご確認ください。