ウェスティンホテル横浜で楽しむ秋の食の祭典
横浜のみなとみらいに位置する
ウェスティンホテル横浜では、季節感たっぷりの新しい食の体験が待っています。注目は、2025年7月オープンのインターナショナル・ビュッフェ・レストラン
「PACIFIC TABLE」です。9月と10月限定で『パシフィック・テーブル秋の収穫祭』が開催され、神奈川県産の新鮮な食材を使用した魅力的なメニューが登場します。
秋の味覚を存分に
「PACIFIC TABLE」の秋のビュッフェでは、三浦半島や足柄、三崎漁港など、地元の特産品がふんだんに使われています。例えば、
やまゆりポークのバラ肉ロール低温ローストは、甘い味わいと絶妙な脂の旨みが楽しめる一品です。また、
三崎鮮魚の丸ごとタンドリーフィッシュは、その日の旬の魚をスパイスで仕上げた独創的な料理。季節感あふれる
土鍋の炊き込みご飯には、秋鮭やイクラ、旬の栗が使われており、まさに秋を味わうための贅沢な一皿です。
限定プランも魅力的
「秋の収穫祭」は企業や友人とのランチだけでなく、週末には新たに導入された
ディナービュッフェも楽しめます。金曜・土曜日は時間無制限で食事を楽しむことができ、心和むひとときを提供。大切な人との夜を、特別な料理で彩ることができます。
スイーツファン必見のデザートビュッフェ
また、デザート好きにはたまらない
ピンクデザート・ビュッフェも開催され、季節感と華やかさが演出されたスイーツが取り揃えられます。ピエール・エルメ・パリとのコラボレーションによるスイーツは、見た目でも楽しませてくれること間違いなしです。
特別宿泊プランで贅沢な時間を
さらに、「PACIFIC TABLE」のオープンを記念した宿泊プランも注目。美味しい朝食ビュッフェや、母国の新鮮な食材を使用した特別な料理を楽しみながら、ゆったりとした滞在が実現します。全室には快適な睡眠を提供する
ヘブンリーベッドが備えられており、日常から離れた癒しのひとときを提供します。
アニバーサリープランで特別な日を
特別な記念日を祝うためのアニバーサリープランも用意されています。みなとみらいの夜景をバックに、最高のダイニング体験を堪能できます。「PACIFIC TABLE」での朝食と、最上階のレストランでの特別なディナーは、特別な日の思い出をさらに素敵なものにしてくれることでしょう。
終わりに
ウェスティンホテル横浜は、ビジネスや観光の拠点だけでなく、心豊かな食の体験ができる場所でもあります。秋の美味しさをしっかりと堪能できる
「PACIFIC TABLE」の特別なメニューやプランで、思い出に残るひとときを過ごしてみませんか?詳細や予約については公式ウェブサイトをご覧ください。