ジョリーパスタの冬限定メニューが登場!
寒さが厳しくなるこの季節、やはり心も体も温まるあつあつの料理が恋しくなります。そんな時、ジョリーパスタが展開する冬の定番「スープパスタ」2品と新登場の「鉄板パスタ」をご紹介します。ジョリーパスタの魅力を存分に楽しむことができるこの新メニューたちは、ぜひ味わっていただきたい逸品です。
スープパスタの魅力
ジョリーパスタのスープパスタは、寒い冬にぴったりの温かみのある一品。今回新たに登場するのは、播磨灘産のぷりぷりの牡蠣を使用した「播磨灘産牡蠣のクリームスープ」と、エビの旨みを存分に楽しめる「たっぷりエビのガーリックトマトスープ」の2種類です。どちらも、心も体も温まること間違いなしのボリューム満点のパスタです。
播磨灘産牡蠣のクリームスープ
価格は1,390円(税込1,529円)。このクリームスープには、濃厚な牡蠣の旨みがふんだんに含まれており、キャベツやパプリカ、ベーコン、しめじなど様々な具材が入っています。濃厚なクリームスープと具材のバランスが絶妙で、さらに別添えの西洋わさびを加えることで、爽やかな味わいに変化。ぜひ、心温まるこの冬の味わいを楽しんで欲しいです。
たっぷりエビのガーリックトマトスープ
価格は1,190円(税込1,309円)。このパスタは、赤エビとむきエビにガーリックがしっかり効いたトマトスープ仕立て。さらに、しめじやベーコン、ほうれん草といった具材が加わり、しっかりとした旨みが感じられます。ガーリックが香るこの一品は、トマトの甘味と酸味のバランスも良く、まさにやみつきになる味わいです。
鉄板パスタも要注目
さらに、ジョリーパスタの新作として「たっぷりチーズの感動ボロネーゼ」も登場。価格は1,290円(税込1,419円)。こだわりのボロネーゼソースに、もっちりとしたチーズソースと粉チーズをふんだんにトッピングし、最後にバーナーで炙った熱々の鉄板パスタです。肉の旨みがしっかり凝縮されたソースと、香ばしいチーズの香りで、食欲をそそります。鉄板ならではのパリッとした食感や、おこげも楽しめる一品です。
ぜひお近くのジョリーパスタへ
この冬、心も体も温まるジョリーパスタの冬限定メニューをぜひお楽しみください。全320店舗での販売が予定されており、みなさまのご来店をお待ちしています。心温まるあつあつのパスタを、ぜひ体験してみてください!