ブロンコビリーのヒレステーキが再登場!
ステーキハウスブロンコビリーが、お客様の多くのリクエストに応え、希少な部位「炭焼きやわらかヒレステーキ」を12月27日(金)から期間限定で提供開始します。年末年始の団らんにぴったりの美味しさです。
このヒレステーキは、牛1頭から僅か数キロしか取れない希少部位で、特に柔らかくてきめ細やかな赤身が特徴です。ブロンコビリーでは、選び抜かれた「オーシャンビーフ」や「国産牛」の2つのブランドを用意しました。これにより、各地のお客様にご満足いただけます。
炭焼きの技法でじっくり焼き上げ
ブロンコビリー自慢の炭火で焼き上げたヒレステーキは、外はカリッと中はジューシーに仕上がり、肉本来の旨味がしっかりと楽しめます。口の中に広がる“強いうま味”と“コク”が堪能できる逸品です。
さらに、人気の「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューも展開されており、組み合わせることでボリューム満点の食事を楽しめます。
贅沢なセットメニューも
セットメニューとしては、根菜やケールを使った冬限定の惣菜サラダなど、20種類以上から選べる食べ放題の新鮮サラダバー、大かまどで炊き上げた魚沼産コシヒカリのごはんも楽しめます。皆で集まって賑やかな時間を過ごすには最適です。
メニュー詳細
単品価格: 140g 2,680円(税込2,948円)
- - 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ
単品価格: 265g 3,080円(税込3,388円) (ハンバーグ125g + ステーキ140g)
この「オーシャンビーフやわらかヒレステーキ」は、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、静岡県(浜松有玉店を除く)の店舗で提供されます。
単品価格: 140g 2,680円(税込2,948円)
- - 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ
265g 3,080円(税込3,388円)(ハンバーグ125g + ステーキ140g)
こちらの「国産牛やわらかヒレステーキ」は、愛知県や岐阜県、三重県、浜松、有玉店(静岡県)、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、福岡県の店舗で楽しめます。
こだわりの食体験を
さらに、お肉やごはんだけではなく、サラダバーも含めたプランがあり、食べごたえのある美味しさが堪能できるセットが人気です。
単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容: 新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・たまごスープ
単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容: 新鮮サラダバー
一部店舗では「ほっとバー」も実施しており、特定のメニューを追加できますので、気軽にお問い合わせください。
ブロンコビリーについて
ブロンコビリーは1978年に名古屋市で誕生し、現在は関東・関西・九州に139店舗展開しています。創業以来、炭火で焼き上げるアツアツのステーキやハンバーグを提供し続け、多くのお客様に愛されています。ぜひこの機会に、特別なヒレステーキを楽しんでみてはいかがでしょうか。