川崎の新しい居酒屋
2025-09-13 00:27:30

川崎の街に新たな宴の場『鮮度の極み 魚もつ』が誕生!

新たな居酒屋『鮮度の極み 魚もつ 川崎店』がオープン



2025年8月30日(土)、神奈川県川崎市の繁華街、仲見世通りに新しい居酒屋『鮮度の極み 魚もつ 川崎店』が誕生しました。川崎駅から徒歩5分の便利な立地で、気軽に立ち寄れる魅力的なスポットです。

お通しは革命的な「レバニラ食べ放題」



『鮮度の極み 魚もつ』では、全店舗共通のスタイルとして、お通しを“食べ放題”で提供しています。新たにスタートした川崎店では、なんとレバニラのお通しが食べ放題!新鮮なレバーをふんだんに使用し、味付けや調理法にも細かい配慮を行っており、お客さまにお腹いっぱい楽しんでいただけます。

立ち飲みでドリンク半額!気軽に楽しめる



立ち飲み席を設けている川崎店では、終日すべてのドリンクが半額で楽しめるサービスを提供しています。「仕事帰りに軽く一杯」といったご利用から、「新しい日本酒に挑戦したい」という好奇心旺盛な方まで、様々なシーンで気軽に楽しめる空間が広がっています。

魚介メニューの極み盛り



看板メニューである「極み盛り」は、贅沢に載せられたお刺身の数々。鮮魚のお刺身5点と朝締めモツのお刺身7点が組み合わさっており、豊洲市場から毎朝仕入れた新鮮なネタが自慢です。特にモツ刺身は、衛生管理のもと、低温調理で仕上げており、まったく臭みがなく安心してお召し上がりいただけます。

陳麻婆豆腐も見逃せない



さらに、シェフが陳健一氏のもとで修業を重ねたという「陳麻婆豆腐」も人気。秘伝のレシピによるこの逸品は、フルサイズとハーフサイズを用意しており、お財布にも優しい価格設定です。

人気の串焼きメニュー



串焼きも充実しており、朝締めのモツを使用したモツ串や、山梨県産の信玄鶏を使ったつくね串、さらには甘みの強い群馬県産の加藤ポークを使った豚バラ巻き串など、多彩なラインアップが揃っています。職人が丁寧に焼き上げた絶品串をぜひご賞味ください。

様々なシーンで利用可能



スナック感覚で使える立ち飲み席から、会社帰りの一杯、友人との楽しい夜、さらには昼飲みや二次会の利用まで、多様なニーズに応える『鮮度の極み 魚もつ 川崎店』。新たに開放されたこの居酒屋は、川崎の繁華街に新しいにぎわいをもたらします。皆様の訪問を心よりお待ちしております。

店舗情報


  • - 店舗名: 鮮度の極み 魚もつ 川崎店
  • - 所在地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-7-11 金子ビル1階B区画
  • - アクセス: JR川崎駅より徒歩5分(仲見世通り)
  • - 営業時間: 12:00~翌3:00
  • - 定休日: なし
  • - 席数: 42席(カウンター、立ち飲み席、テーブル席、座敷あり)
  • - 公式情報:
Instagram: 鮮度の極み 魚もつ 川崎店
食べログ: 鮮度の極み 魚もつ
会社HP: KIWAMI



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