夏の新作メニュー
2025-06-20 14:37:23

TO THE HERBSの夏限定!新作ピッツァと冷製パスタが登場

TO THE HERBSの夏限定メニュー



暑い夏にぴったりな新作メニューが、イタリアンレストラン「TO THE HERBS」から登場します。2025年6月13日より販売が始まるのは、『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』と『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』。さらに、6月21日からは『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』も追加されます。

夏の新作ピッツァと冷製パスタ



まず注目したいのは、新作ピッツァ『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』。このピザには、スパイシーなサルシッチャやサラミ、そして新鮮なにんにくの芽がふんだんに使われています。ソースを使わず、素材そのものの味と香りをダイレクトに感じられるのが特長です。さらに唐辛子オイルやブラックペッパーを振りかけて、辛さをプラスする楽しみ方もできます。

次に紹介するのは、毎年人気の『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』です。冷たいパスタの中には、爽やかなジェノベーゼソースと甘海老、帆立が贅沢に盛り込まれています。完熟トマトを使用したことにより、フレッシュな甘味が口の中で広がり、暑い日にも食欲をそそります。

沖縄産マンゴーを使ったパフェ



そして、夏のデザートとして特に楽しみなのが『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』です。新鮮なマンゴー果肉に、マンゴーシャーベット、2層のなめらかなココナッツプリンと杏仁豆腐が重ねられた贅沢な一品。ココナッツクッキーが食感のアクセントを加え、トロピカルな夏の味わいを楽しむことができます。これらのメニューは、ぜひこの機会に「TO THE HERBS」でご堪能ください。

展開概要



これらの夏限定メニューは、TO THE HERBS全13店舗で販売されます。詳細な価格は以下の通りです:
  • - サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ: 1,780円(税込)
- 販売期間: 2025年6月13日(金)~7月17日(木)
  • - 甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ: 1,730円(税込)
- 販売期間: 2025年6月13日(金)~7月17日(木)
  • - 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ: 1,080円(税込)
- 販売期間: 2025年6月21日(土)~7月19日(土)

価格は全て税込で、販売期間や価格は予告なく変更されることがありますのでご注意ください。

会社概要



「TO THE HERBS」は「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」という理念の基に1995年に設立されました。現在、国内に13店舗を展開し、旬の食材を活かしたメニューで多くの方々に支持されています。2024年11月には新たに渋谷店もオープン。

公式HPやSNSもぜひチェックして、夏の美味しいメニューを楽しんでください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: ピッツァ TO THE HERBS 夏限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。