肉寿司新メニュー「寿司ドッグ」登場!
2025年11月25日(火)から、横浜と西船橋の肉寿司が新しいメニューをリリースします!
このメニューは大話題の新感覚フード「寿司ドッグ」です。「寿司ドッグ」とは、寿司とホットドッグを融合させたユニークな料理で、ふわふわの酢飯に新鮮な鰻や和牛、様々な海鮮をたっぷりトッピングし、海苔で優しく包み込んだ一品です。片手で手軽に楽しめるにもかかわらず、その美味しさは本格的。フォトジェニックな見た目も相まって、SNSでも話題沸騰中です!
自慢の「寿司ドッグ」メニューのラインナップ
1. 鰻バタードッグ - 638円(税込)
香ばしく焼き上げた鰻に、芳醇なバターの香りが組み合わさって、絶妙な一口を提供。
2. 和牛SUKIYAKIドッグ - 682円(税込)
厳選和牛がとろける食感を持ち、追加の「べっこう玉」でまろやかさを加えた逸品です。
3. こぼれいくらドッグ - 825円(税込)
豪華にのったいくらが見た目も味も楽しませてくれる贅沢なドッグ。
4. うにドッグ - 748円(税込)
伝統のうに寿司をスタイリッシュにアレンジし、新たな楽しみ方を提案します。
5. 蟹玉ドッグ - 638円(税込)
蟹の甘みと、べっこう玉のコクが絶妙に組み合わさった一口で特別な体験をもたらします。
SNS映えする贅沢「馬映グルメ」
また、新たに「生で食べられる馬映バーグ丼」や「ほぼ卵黄のおつまみ馬映ユッケ」など、馬肉を使った豪華なメニューも登場。
• 生で食べられる馬映バーグ丼 - 1,628円(税込)
贅沢に自家製出汁巻とともに楽しめる、馬肉にしかできない極上の生ハンバーグ。
• ほぼ卵黄のおつまみ馬映ユッケ - 1,298円(税込)
ツヤ感たっぷりで、思わず写真を撮りたくなるほど美しい仕上がりです。
「新コース」での贅沢体験をお見逃しなく
肉寿司と寿司ドッグを存分に楽しむことができる新コースもスタート!ジューシーな肉寿司や話題の寿司ドッグ、季節の一品料理が楽しめて、仲間との会食にもぴったりです。特に、忘年会や新年会には最適なプランが用意されています。
■ 忘年会&新年会コース
- - 横浜店:2時間 5,500円(税込)
- - 西船橋店:2時間 5,000円(税込)
豪華なメニューが揃えられ、心もお腹も満たされること間違いなしです。コース内容には、べっこう玉や肉寿司のシーザーサラダ、馬刺し2種、揚げ物、極み肉寿司4種盛り、寿司ドッグなどが含まれています。飲み放題もついているので、存分に楽しむことができます。
■ 極みコース
- - 横浜店:2時間 4,500円(税込)
- - 西船橋店:2時間 4,000円(税込)
人気メニューをコンパクトに集約したコースで、会社宴会や友人との集まりにもぴったり。
食べ放題&飲み放題も!
「食べ放題&飲み放題」もリニューアルされています。日曜日から木曜日の限定で楽しめる「梅コース」は、肉寿司のスタンダード「赤身」を存分に味わうことができます。定番からおつまみまで多彩なメニューがそろい、豪華な飲み放題も含まれています。
この機会に、横浜または西船橋の肉寿司で新しい寿司体験をしてみてはいかがでしょうか。家庭でも友達とワイワイしながら、革新的で美味しい寿司を楽しもう!
店舗情報
横浜 肉寿司 公式HP:
こちら
西船橋 肉寿司 公式HP:
こちら
日本の肉文化を感じる「肉寿司」の魅力を、ぜひ体験してください!